Histoires de succès

Histoire de succès: Notre membre Klit Delilaj-Cabinet d'Avocats Klit Delilaj, est elu de participer à la table ronde et à la consultation au sein de la plate-forme d’intégration européenne au sujet du "Droit d’établissement et libre prestation de service"

Le groupe de travail interinstitutionnel du Ministère de l’Economie Albanaise sur l’intégration européenne, après avoir procédé à un examen et à une évaluation détaillée de la candidature de Klit Delilaj - "Cabinet d'Avocats Klit Delilaj" membre de notre Chambre, évaluation basée sur la méthodologie de notation développée par la GIZ, lui a fait l’honneur de le permettre de participer à la table ronde et à la consultation au sein de la plate-forme d’intégration européenne au sujet du « Droit d’établissement et libre prestation de services.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Histoire de succès: Voltalia remporte une concession de 30 ans en Albanie

Chers membres et chers amis,

Nous sommes très heureux de vous informer que Voltalia a remporté une concession de 30 ans pour la plus importante centrale photovoltaïque  des Balkans occidentaux.


Voltalia est un acteur international des énergies renouvelables. En Albanie, l’entreprise a été accompagnée par notre Chambre de Commerce, la CCI France Albanie.

Nous souhaitons beaucoup du succès à Voltalia dans la réalisation de ses objectifs en Albanie!

https://www.voltalia.com/en

"La Maison Louis Roederer" en Albanie

"La Maison Louis Roederer" est arrivée en Albanie avec l'assistance de notre Chambre, CCI France-Albanie

 

Desjoyaux Pools

CCI France Albanie organized an mission for DESJOYAUX POOLS The first exclusive pools network in the world  during 05-09 Decembre 2016

Gima France sarl en Albanie

Mission de Gima France sarl en Albanie sur la vente de produits alimentaires. Accompagnée par la CCI France Albanie

Octobre 2016

Newrest Group​ in Albania

Mission of Newrest Group​ in Albania

September 2016

www.newrest.eu

Letër falenderimi nga Auchan

Lettre de remerciement de la part de CSC

                                                                                                   la réussite du client, notre réussite …

---------------------------------------------

Bonsoir,

Je tiens à remercier l'équipe de la CCI de cette intégration qui est importante à mes yeux (bon guide, bons choix). Je tiens aussi à remercier toutes les personnes destinataires pour leur accueil, professionnalisme, efficacité, sympathie, qui nous ont grandement facilité les démarches.

J'espère que nous pourrons faire un long chemin ensemble.

Trés cordialement

Eric RIDEL​

---------------------------------------------

Company "Semin"- Mission in Albania

The CCI France Albanie is organizing during the first week of December a mission for the French company “Semin”,  European leader in adhesives and fillers ...The company is studying the possibility to collaborate with the Albanian companies.

SEMIN operates 4 factories in France, employing 262 staff, and two further sites for export (30% of turnover). SEMIN has over 5, 000 clients worldwide. SEMIN manufactures fillers, adhesives, plasterboard accessories, tapes, access traps and hangers. SEMIN sells over 150, 000 tonnes of its fillers and adhesives, divided into three product ranges for painters, tilers and plasterers.

 http://www.semin.com

NATUREX in Albania

CCI France Albania received and accompanied on the 24th of May 2016 the company NATUREX,
world leader on plant extract producing

The company is looking to import to France wild or cultivated plants and concentrate Fruits juice.

 http://www.naturex.com/

 

 

Surtelec en Albanie-09-10 Février 2015

Telecomunication

Our products are already used by phone operators in Kenya, Ivory Coast, Romania , Moldavia, Senegal, Cameroon, Mali, Madagascar, Guinée, Niger, France,  Belgium, Yemen, Syria, Lebanon, Portugal, Gabon, Congo, Benin, Togo.

 http://www.surtelec.com

Questionnaire de satisfaction 

Revisim- Mision ne Shqiperi, Tetor 2014

Virginia Nicol është  Presidentja e kompanisë franceze « Revisim », me zyra qendrore  në Francë. Kompania publikon faqen e internetit: « Indécence des Sens »  dhe shet të brendshme në internet (korse, kemisha, etj ...) Që nga tetori 2014, kompania ka zgjedhur Shqipërine për të zhvilluar biznesin e saj.

CCI: Pse keni zgjedhur këtë profesion?

Virginia Nicol: Kjo është kryesisht një histori dashurie! Pas eksperiencash shumë të ndryshme, burri im dhe unë vendosem të krijojme një projekt të përbashkët  dhe keshtu kompania jone me te brendshme seksi u themelua në vitin 2009 ... Ideja jona, ndryshe nga sitet konkuruese, ishte qe te ofrojme këtë lloj produkti për të gjitha gratë dhe jo vetëm per gratë e dobta! Kjo është gje e re.  Ne ofrojmë aktualisht produkte te  madhësive që variojnë nga XS deri 8XL dhe shiten me shume numrat e medhenj. Ne po studjojme edhe mundesine e krijimit te një kompanie me partnerë shqiptarë.

CCI: Ju keni zbuluar Shqipërinë përmes CCI Francë Shqipëri?

Virginia Nicol:  Po, nisur nga aktivitetet e CCI te Troyes në Francë, u befasuam kur zbuluam edhe CCI France Albanie,  dhe gjeja e pare qe beme ishte te kontaktonim me CCI ne Shqiperi para se të niseshim. Gjate vizites tone te pare, CCI ka qenë ndihmë e madhe ne shume aspekte si organizimi I takimeve dhe prezantimi I kontakteve te para, informacione ligjore dhe hapat qe duhen për të ndermarrë.

CCI: Perse lexuesit tanë duhet te zgjedhin CCI ?

Virginia Nicol: Ne vlerësojme shume aftësite ne pune, dinamizmin dhe aftesine per te degjur qe ka ekipi i CCI.  Në fakt, fale ndihmes se saj, ne fituam shume kohe  dhe me shume kenaqesi do të punojnë edhe ne te ardhmen per projektin  tone: Faleminderit shume gjithe ekipit  te CCI !

CCI: Një fjalë per francezet te cilet deshirojne te investojne në Shqipëri?

Virginia Nicol:  As mos t’ju shkoje ndermend ! Bej shaka, sigurisht ... Unë do të thoja se është vendi dhe koha e duhur.  Flas si person, ndryshe nga idetë e krijuar me pare mbi Shqipërine, ajo eshte një vend të sigurt dhe ne jemi pritur shume mire, per me teper, është mjaft e lehtë të komunikosh pasi shumë shqiptarë flasin anglisht, italisht dhe ndonjëherë ... frëngjisht. Marrëveshjet ekzistuese mes Francës dhe Shqipërisë  per  taksat dhe lehtesira te tjera për kompanitë e mëdha dhe të vogla, jane argumente të forta qe te investohet në Shqipëri. Dhe se fundmi nje lajm shume i mirë: Një fluturim direkt nga Parisi duke filluar nga 31 marsi!

Kontakt: www.indecencedessens.fr

Indécence des Sens est un site édité par la société Revisim Siret : 794 382 705 00018
Siège Social : 7 Rue Georges Clemenceau 10150 Pont Ste Marie France.

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin
Fermer

Vous débutez à l'export ?