Success story avec la CCI France Albanie

DESJOYAUX POOLS

 

CCI France Albanie organized an mission for DESJOYAUX POOLS The first exclusive pools network in the world  during 05-09 Decembre 2016

DESJOYAUX POOLS

CCI France Albanie organized an mission for DESJOYAUX POOLS The first exclusive pools network in the world  during 05-09 Decembre 2016

 

 

 

 

Gima France sarl en Albanie

Mission de Gima France sarl en Albanie sur la vente de produits alimentaires. Accompagnée par la CCI France Albanie

Octobre 2016

 

Mission de Newrest Group​ in Albania

September 2016

​Lettre de remerciement de la part de CSC

 

​Lettre de remerciement de notre client-  CSC Group!


la réussite du client, notre réussite …

 

---------------------------------------------

Bonsoir,

 

Je tiens à remercier l'équipe de la CCI de cette intégration qui est importante à mes yeux (bon guide, bons choix). Je tiens aussi à remercier toutes les personnes destinataires pour leur accueil, professionnalisme, efficacité, sympathie, qui nous ont grandement facilité les démarches.

J'espère que nous pourrons faire un long chemin ensemble.

 

Trés cordialement

 

Eric RIDEL

---------------------------------------------

---------------------------------------------

Elle nous fait confiance - LE DOMICILIÉ

CSC Solution 


 • Mission organisée par la CCI France Albanie
 • Bureau de passage et l’adresse postale à la CCIFA,  il inclut:

1.  Unit M2 Espace de travail de bureau - 1 poste

 

2.    L’adresse postale

 

3.    Utilisation gratuite du point CASS Meeting point (non cumulable)

 

4.      2 heures par mois utilisation gratuite de la Salle de réunion Sofia (dans la capacité de 20 places assises- non cumulable)

 

5. Connexion avec l’imprimante en ligne- afin d'imprimer directement les matériaux

 

6.      Internet de vitesse  15 mbps

 

7.      Utilités  l'eau / électricité / internet / nettoyage

 

8.      Publication du logo sur la newsletter trimestriel France Albanie Express

 

9.      Publication du logo sur notre site internet

 

10.  Invitation à participer aux événements de la CCI

 

11.  Branding -logo placement à l'entrée de l'unité Coworking.

 

12.  Kitchenette

 

13.  Il est également la disponibilité de louer une place de parking fermé, souterrain du bâtiment -Sur devis

 

 

Company "Semin"- Mission in Albania

The CCI France Albanie is organizing during the first week of December a mission for the French company “Semin”,  European leader in adhesives and fillers ...The company is studying the possibility to collaborate with the Albanian companies.

SEMIN operates 4 factories in France, employing 262 staff, and two further sites for export (30% of turnover). SEMIN has over 5, 000 clients worldwide. SEMIN manufactures fillers, adhesives, plasterboard accessories, tapes, access traps and hangers. SEMIN sells over 150, 000 tonnes of its fillers and adhesives, divided into three product ranges for painters, tilers and plasterers.

 

http://www.semin.com

 

"SpieCapag ", dans le cadre du projet de pipeline, transport de gaz
    http://www.spiecapag.com/?<wbr />page=224


"DESJOYAUX POOLS",  sur la construction des piscine

  desjoyauxpools.com

"Newrest Group",   fournit des services de gestion de base gestion  de base

    http://www.newrest.eu/en/

"Gima France sarl", Boissons alcoolisées et sans alcool comme par  

  celui des biscuits, confiseries et chocolats de moyen à haut de gamme) 

 

 

 

 

 

Surtelec en Albanie-09-10 Février 2015

Telecomunication

Our products are already used by phone operators in Kenya, Ivory Coast, Romania , Moldavia, Senegal, Cameroon, Mali, Madagascar, Guinée, Niger, France,  Belgium, Yemen, Syria, Lebanon, Portugal, Gabon, Congo, Benin, Togo.

 

http://www.surtelec.com

Questionnaire satisfaction Albanie - Surtelec

 

NATUREX in Albania

 

 

 

 

 

 

CCI France Albania received and accompanied on the 24th of May 2016 the company NATUREX,
world leader on plant extract producing

 

The company is looking to import to France wild or cultivated plants and concentrate Fruits juice.

 http://www.naturex.com/

 

Revisim- Mision ne Shqiperi, Tetor 2014

Virginia Nicol është  Presidentja e kompanisë franceze « Revisim », me zyra qendrore  në Francë. Kompania publikon faqen e internetit: « Indécence des Sens »  dhe shet të brendshme në internet (korse, kemisha, etj ...) Që nga tetori 2014, kompania ka zgjedhur Shqipërine për të zhvilluar biznesin e saj.

CCI: Pse keni zgjedhur këtë profesion?

Virginia Nicol: Kjo është kryesisht një histori dashurie! Pas eksperiencash shumë të ndryshme, burri im dhe unë vendosem të krijojme një projekt të përbashkët  dhe keshtu kompania jone me te brendshme seksi u themelua në vitin 2009 ... Ideja jona, ndryshe nga sitet konkuruese, ishte qe te ofrojme këtë lloj produkti për të gjitha gratë dhe jo vetëm per gratë e dobta! Kjo është gje e re.  Ne ofrojmë aktualisht produkte te  madhësive që variojnë nga XS deri 8XL dhe shiten me shume numrat e medhenj. Ne po studjojme edhe mundesine e krijimit te një kompanie me partnerë shqiptarë.

CCI: Ju keni zbuluar Shqipërinë përmes CCI Francë Shqipëri?

Virginia Nicol:  Po, nisur nga aktivitetet e CCI te Troyes në Francë, u befasuam kur zbuluam edhe CCI France Albanie,  dhe gjeja e pare qe beme ishte te kontaktonim me CCI ne Shqiperi para se të niseshim. Gjate vizites tone te pare, CCI ka qenë ndihmë e madhe ne shume aspekte si organizimi I takimeve dhe prezantimi I kontakteve te para, informacione ligjore dhe hapat qe duhen për të ndermarrë.

CCI: Perse lexuesit tanë duhet te zgjedhin CCI ?

Virginia Nicol: Ne vlerësojme shume aftësite ne pune, dinamizmin dhe aftesine per te degjur qe ka ekipi i CCI.  Në fakt, fale ndihmes se saj, ne fituam shume kohe  dhe me shume kenaqesi do të punojnë edhe ne te ardhmen per projektin  tone: Faleminderit shume gjithe ekipit  te CCI !

 

CCI: Një fjalë per francezet te cilet deshirojne te investojne në Shqipëri?

Virginia Nicol:  As mos t’ju shkoje ndermend ! Bej shaka, sigurisht ... Unë do të thoja se është vendi dhe koha e duhur.  Flas si person, ndryshe nga idetë e krijuar me pare mbi Shqipërine, ajo eshte një vend të sigurt dhe ne jemi pritur shume mire, per me teper, është mjaft e lehtë të komunikosh pasi shumë shqiptarë flasin anglisht, italisht dhe ndonjëherë ... frëngjisht. Marrëveshjet ekzistuese mes Francës dhe Shqipërisë  per  taksat dhe lehtesira te tjera për kompanitë e mëdha dhe të vogla, jane argumente të forta qe te investohet në Shqipëri. Dhe se fundmi nje lajm shume i mirë: Një fluturim direkt nga Parisi duke filluar nga 31 marsi!

Kontakt: www.indecencedessens.fr

 

Indécence des Sens est un site édité par la société Revisim Siret : 794 382 705 00018
Siège Social : 7 Rue Georges Clemenceau 10150 Pont Ste Marie France.

 

QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION

QUESTIONNAIRE DE SATISFACTION

----------------------------

Nous aimerions connaître votre avis sur la mission organisée par la CCI France Albanie. Remplir ce questionnaire ne vous prendra que quelques minutes mais il nous sera très utile pour améliorer la qualité de ces prestations.

Nos événements

< June 2017 >
Mon.Tue.Wed.Thu.Fri.Sat.Sun.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Na japin besimin e tyre

  • A.R.S Legal & Financial Services
  • ADVANCED BUSINESS SOLUTION-ABS
  • AIMS
  • ASC UNION
  • AUTO FRANCE LUBRICANTS SHA
  • Acadmy Plus
  • Airbus helicopter
  • AlbStar
  • Albinfos
  • Alehandro Distribuzzione
  • Aleksander Xhuvani
  • Amadeus
  • Ar&Lo
  • Boga Associates
  • Buka franceze
  • By best duty free
  • CNR
  • CORPORATE SOLUTION-CS GOUP
  • Celesi
  • Century 21
  • Citroen Albania
  • Degremont
  • Denys sas
  • Diamant
  • ELBASHEHU
  • EURO Partners sh.p.k
  • Ecotour Albania
  • Egis International
  • Egle security
  • Encon Consulting
  • Eutelsat
  • FIRST SHPK
  • GDF SUEZ
  • Green Technologies
  • Haxhia & Hajdari
  • Herve Loiselet Interior Design
  • Hotel Diplomat
  • IMI Farma
  • INSIG
  • KANGURI
  • Kallfa
  • Kalo
  • Kastrati
  • Klik Ekspo Group
  • Legal & Professional Services SHPK
  • Logo Suez
  • M pay
  • Marlotex
  • Mazars
  • NAPOLEON
  • Nexter System
  • PEUGEOT
  • Pedersen and Partners
  • Playgroung Albania
  • RENAULT
  • Rogner
  • SAFRAN
  • SALILLARI
  • SANOFI
  • SELENICE BITUMI
  • SEMIN- SAS
  • Seed Consulting ltg
  • Servier
  • Sigma Interalbanian
  • Sky Net Logistic
  • Societe General Albania
  • Sodineg France
  • Spiecapag
  • T&G ALBA shpk
  • THE BLACK ROCKETS
  • Tashko pustina
  • USLUGA
  • Vacance en albanie
  • Victoria Invest
  • icts
  • phonext
  • sheraton

Kontakt

Bul. “Deshmoret e Kombit”

Twin Towers, Tower 1, Kati 7, Tirana Albania 

Cel. +355 68 40 89 998
e-mail: blerina.kazhani@ccifa.al 

© 2017 CCI FRANCE ALBANIE